ECS представляет системные платы Z77H2 для процессоров Intel Ivy Bridge

Автор pc-nastroyka
Рубрика: Новости
Апр 9th, 2012
0 Комм
Просмотры: 527

Компания ECS подготовила к выпуску материнские платы Black Extreme Z77H2-AX и Z77H2-A2X серии Golden Limited Edition, выполненные в формфакторе АТХ. Новинки, построенные на наборе логики Intel Z77, рассчитаны на работу с процессорами Core в исполнении LGA 1155, в том числе с 22-нанометровыми чипами Ivy Bridge. Для установки модулей оперативной памяти есть четыре слота; предусмотрено шесть портов SATA, четыре из которых соответствуют стандарту Serial ATA 3.0.

Платы наделены двумя слотами PCI Express х1, двумя разъёмами PCI и одним — Mini PCI Express. У модели Z77H2-AX есть три слота PCI Express 3.0 х16 (поддерживаются конфигурации видеоподсистемы CrossFireX и SLI), у версии Z77H2-A2X — два. Для подключения дисплеев предусмотрены интерфейсы HDMI и D-Sub.

Среди прочего упоминается поддержка до шести портов USB 3.0, сетевой контроллер Gigabit Ethernet, многоканальный звуковой кодек и адаптер беспроводной связи Bluetooth.

Ноутбуки часто ломаются. И даже бывает независимо от бренда, будь то ASUS или Lenovo. Но вот стоимость ремонта ноутбуков HP будет чуть меньше, чем у Samsung. Про Apple Macbook тут вообще можно промолчать.

Добавить комментарий