Eurocom: сконфигурируй себе ноутбук

Автор pc-nastroyka
Рубрика: Новости
Ноя 2nd, 2011
0 Комм
Просмотры: 1015

Eurocom Ноутбук Eurocom W860CU Cougar, являющийся уже далеко не новой моделью, получил себе замену, носящую такое же название.

Стоит добавить, что в России о ноутбуках корпорации Eurocom пользователи знают мало, фирма-производитель нацелена, в основном, на страны Запада, особенно, на рынок Канады и США. Официальный представитель компании Eurocom на российском рынке появился совсем недавно, может быть, только два или три магазина брали на реализацию эти ноутбуки для эксперимента.

Eurocom W860CU Cougar Главная особенность ноутбуков Eurocom в том, что пользователь может сам выбрать конфигурацию ноутбука для себя, конечная стоимость будет зависеть именно от количества функций, которым он захочет снабдить свою технику. Назвать какие-то определённые суммы сейчас, было бы неосмотрительным шагом, так как покупатель может выбрать уже готовую модель или же выберет такой спектр услуг, где модель потребует доустановки.

Продолжим тему о конкретном «доустановленном» ноутбуке Eurocom W860CU Cougar.
Внешний вид ноутбука довольно примитивный и незатейливый, корпус сделан из чёрного матового пластика, который с течением времени собирает отпечатки пальцев на верхнем покрытии. По торцам крышки и у основания, в качестве украшения, идут две алюминиевые полоски, плюс логотип фирмы-производителя. Хотя назвать такой дизайн слишком простым нельзя, лучше будет назвать его строгим, выдержанным. Качество сборки выше среднего, дополнительных деталей внешнего вида ноутбука нет. Если вас не устроит такой минимализм, то вы можете заказать дополнительно большое количество опций.

Крышка ноутбука крепится плотно, на одном длинном шарнире, она способна откидываться на 180 градусов. Экран ноутбука удостоился самых высоких похвал исследователей. Во-первых, потому что имеет матовую текстуру, а во-вторых, является FullHD (1920×1080) , с LED-подсветкой. К тому же, экран обладает отличной цветопередачей, яркостью, насыщенностью и контрастностью. Также доступна матрица, поддерживающая NVIDIA 3D Vision (в этом случае, в комплект входят специальные очки).

В целом, исследователи удовлетворены работой и видом ноутбука Eurocom W860CU Cougar. Он работает на процессоре Intel Core i7 840QM @ 1.86 ГГц, имеет чипсет Intel PM55, максимальное количество памяти – 16 Гбайт. Также в комплект прилагается восемь видеокарт, 1 Гбайт памяти GDDR3.
Bluetooth 2.0 доступен, встроен 3G-модем или ТВ-тюнер. SSD Intel SSDSA2M160G2GC в 160 Гбайт. Беспроводных девайсов крайний минимум – только Wi-Fi 802.11 b/g/n.

Что касается вопроса цены, то стоимость в России за такой ноутбук может зашкаливать за 100 тысяч рублей. Исследователи утверждают, что цель оправдывает средства, но при этом, вы можете за те же деньги купить модель другого производства с подобной конфигурацией, но с дополнительными плюсами, например, более обширной комплектацией. Выбор всегда за вами, удачного вам в нём!

Добавить комментарий