Компания Билла Гейтса открыла музыкальный сервис для профессионалов

Компания Corbis объявила сегодня о запуске специализированной службы GreenLight Music, предназначенной для лицензирования аудиозаписей. Фирма Corbis была учреждена в 1989 году основателем Microsoft Биллом Гейтсом. Она специализируется на предоставлении рекламодателям прав на использование профессиональных фотографий и видеоматериалов. В базе данных Corbis — более 100 млн изображений и около 500 тыс. видеоклипов.

Сервис GreenLight Music позволяет лицензировать аудиозаписи и музыкальные композиции для использования на веб-сайтах, в рекламе, во время различных конференций, выставок и пр. База службы насчитывает более 1 млн треков, права на которые принадлежат звукозаписывающим компаниям Warner Music, EMI Music Publishing, Universal Music и Sony ATV.

GreenLight Music предлагает средства поиска и сравнения похожих композиций. Цена лицензий обсуждается с правообладателем.

Очень часто компьютеры ломаются. Ремонт компьютеров, ремонт ноутбуков позволяет восстановить прежнюю работу, путём замены некоторых деталей. Как правило, это намного дешевле, чем покупать новое устройство.




Оставить комментарий