Microsoft нанесла ответный удар своему главному конкуренту – компании Apple

Автор pc-nastroyka
Рубрика: Новости
Июн 8th, 2011
0 Комм
Просмотры: 673

Microsoft vs Apple Apple провела крупный анонс свежих программных решений 6 июня 2011 года, однако «заклятый друг» компании – корпорация Microsoft смогла подпортить громкий успех своему конкуренту.
Apple не просто демонстрировала технологические новинки, а заявила о возможном формировании новейшей программной инфраструктуры. Например, система Mac OS X получит функции мобильной версии iOS, эти две системы также получат близкую интеграцию с iCloud.

На конференции WWDC, где Apple представляла свои решения, были сделаны заявления о новой эре пост-ПК, где конкретные компьютерные устройства уже не имеют принципиальных функциональных отличий, а информация переносится без флэшек, дисков и других видов носителей.
Microsoft в свою очередь защищала позиции привычных персональных компьютеров, отстаивая их необходимость в офисах. Компания заявила, что новая разрабатываемая операционная система Windows 8 нацелена, в основном, на работу на персональных компьютерах. До недавнего времени все «утечки» информации по поводу новой ОС подтверждали эту информацию. Однако 1 июня Microsoft опубликовала предварительный обзор программы, изучив который многие пользователи и исследователи пришли в замешательство. Все прошлые полученные сведения и выложенный обзор почти не соответствовали друг другу. Вся конституция Windows 8 полностью переоснащена и переработана. Windows 8 был представлен в абсолютно новой кроссплатформеной платформе прогрессивном интерфейсе, иная система и другие обновления.

Первое, что действительно крайне удивляло, это большое разнообразие рабочих платформ для ОС: планшеты, ноутбуки, сенсорные моноблоки и старый добрый традиционный ПК. И это после всех заявлений о преимуществах и необходимости стандартного ПК! Отныне Windows 8 в качестве основного кредо выбрала мультиплатформенность.

Проститутки киева удивят не только своим талантом, но и низкими ценами.

Добавить комментарий