Новая линейка блоков питания PoweRock EX от Gigabyte Technology

Автор pc-nastroyka
Рубрика: Новости
Апр 27th, 2011
4 Комм
Просмотры: 722

Gigabyte Technology Компания Gigabyte Technology продолжает работу над техническими нововведениями. Совсем недавно компания обнародовала данные о том, что приняла решение разнообразить ассортимент выпускаемой продукции и уже в настоящее время готовит к выходу новую линию блоков питания PoweRock EX.
Новая линия блоков питания содержит модели мощностью от 300 до 500 Вт.

Блоки питания полностью соответствуют стандарту ATX 12V v2.0, снабжены 120-мм малошумными вентиляторами и популярными тайваньскими конденсаторами. Блоки обладают надёжной защитой от различных видов напряжения и перенапряжения. В неё входят защита от пониженного напряжения, перегрева, короткого замыкания, от перегрузки по току и перенапряжения. К тому же, блоки имеют независимые линии: одну (300 Вт, 350 Вт и 400 Вт) и две (450 Вт, 500 Вт)+12. Показатель среднего времени наработки на отказ составляет 100.000 часов. Это средний показатель многих блоков питания, здесь нельзя сказать, что новая линия обошла своих предшественников. Но есть и плюс: по истечению определённого срока совсем не значит, что технику стоит заменить, её вполне можно отремонтировать.

Блок питания PoweRock EX Блок питания PoweRock EX

Так мы плавно перешли к минусам. Новая линия блоков не снабжена специальными рукавами кабелей и не имеет сертификации 80Plus. Также, своим дизайном она мало, чем отличается от серии блоков, выпущенных в прошлом году.

Точную стоимость технических новинок компания всё ещё не оглашает, но уже известно, что блоки ориентированы на массового потребителя. Можно уже с уверенностью предположить, что цена будет доступной для большинства.

Затеяли ремонт? Тогда делайте его по последним стандартам строительства. Используйте керамогранит напольный, чтобы обеспечить безопасность, а также чистоту дома.

4 Комм к статье: “Новая линейка блоков питания PoweRock EX от Gigabyte Technology”

  1. Бугистар:

    Выглядит по крайней мере очень даже не чего.

  2. Дмитрий:

    Выглядит хорошо и написано о нем не хуже. В скором времени необходимо будет усовершенствовать старенький комп, поэтому буду держать в памяти данный блок.

  3. Неплохой блок — отзываются мои знакомые технари. Говорят, что протестировали и очень понравился в работе.

Добавить комментарий