Opera Mini встала на путь исправления

Автор pc-nastroyka
Рубрика: Новости
Май 30th, 2011
3 комментария
Просмотры: 1092

Opera Mini Opera Mini для iPhone выпустила свою очередную версию. Качество продукта превзошло все ожидания.

Дело в том, что год назад, Opera Mini показала себя не с лучшей стороны, выпустив версию, крайне слабую в работе. Она оказалась недостаточно мобильной, плавность прокрутки была снижена, существовали проблемы при форматировании контента. Помимо этого, механизм регуляции масштабирования страницы был реализован довольно низко. «Единый интерфейс», который является основным концептом работы различных платформ Opera Mini. На любом айфоне прошлогодняя версия выглядела неприкрыто лишним приложением.
После презентаций iPhone 4 и iPad, Opera подверглась ещё более резкой критике.

Opera Mini для iPhone

Последующая версия Opera Mini 5 также не воодушевила ни пользователей, ни исследователей. Хорошую работу с айфонами смогла обеспечить только версия под номером 6. Внешне 5ая и 6ая вариации мало чем отличаются. К справке, которая «выплывает» при включении веб-браузера, рассказывает об основных функциях Opera, можно будет возвратиться из главного меню.

Настроек в обновлённом веб-браузере не слишком много, они легко помещаются на одной странице. В настройках вы можете найти функцию отключения полноэкранного режима, поставить запрет на загрузку изображений, тем самым, сэкономив трафик.

Если у вас нет на определённый момент доступа к интернету, то новая версия может сохранить уже загруженную вкладку для просмотра.
Одно замечание из прошлой версии всё же осталось неучтённым. «Самопальное» копирование и вставка в веб-браузере так и остался, что считать удобным никак не получается.

Основная цель Opera Mini 6 – жёсткая экономия трафика выполнена на все сто процентов. Налаженная работа браузера позволяет загружать большое число вкладок за минимальную плату. На сегодняшний день браузер отлично функционирует на всех актуальных приспособлениях с iOS, разрешение экрана при этом не имеет принципиального значения.

Не следует забывать, что флэш-контент серверы Opera обрабатывать не может, так как он не передаётся этому браузеру. Opera Mini игнорирует флэш-контент на всех платформах без исключения.

Программы бухгалтерского учета имеют большой спрос у компаний и предприятий, ведь автоматизация работы позволяет увеличить доходность.

3 комментария к статье: “Opera Mini встала на путь исправления”

  1. CPU:

    Новость так себе, а вот пестня зачетная :))) Кто подскажет ее исполнителя?

  2. CPU:

    Ааааа сеньксище:)) Я весь Интернет перерыл, не знал как найти!!!

Добавить комментарий