Рекомендация по изготовлению денег на лицензии от компании Motorola

Автор pc-nastroyka
Рубрика: Новости
Апр 15th, 2012
0 Комм
Просмотры: 516

Совет компании Motorola произнес инвестор Карл Икан, в котором он предложил изучение всяких вариантов, чтобы получить доход от интеллектуальной возможности. Владелец 11,4 процентов акций Motorola, гражданин Икан ,предполагает о нескольких способов продажи панентов этой компании с помощью телекоммуникационных технологий.

Патентный портфель компании Motorola гораздо больше и дороже ставки интеллектуальной собтвенности, по сравнению с тем, который был продан обанкротившейся компанией Nortel, как сообщил инвестор. Следует заметить, что фирмы EMC, Ericsson, Apple, Microsoft, Research In Motion и Sony заплатили 4,5 млрд долларов за 6 тыс. патентов и патентных заявок Nortel.

Компания Motorola имеет в своем запасе около 17 тыс. патентов на передачу и обработку данных, также включая и мобильные сети 4-го поколения. В ответ на наставление инвестора руководство компании Motorola сообщило о постоянном изучении стратегических альтернатив, действующих в интересах акционеров.
Несмотря ни на что,после заявления миллиардера ценные бумаги Motorola подорожали на 2,78 доллара, или 12%, — до $ 25,19.

Каждая компания старается сделать свой собственный сайт для продажи товаров или оказания услуг непосредственно через него. Узнать цены на поддержку сайтов можно на сайте abcwww.ru. Кроме поддержки, можно узнать примерные цены на продвижение вашего сайта, что является очень сложной задачей в современном Интернете.

Добавить комментарий