RIM анонсировала новую платформу для мобильных устройств

Автор pc-nastroyka
Рубрика: Новости
Ноя 13th, 2011
0 Комм
Просмотры: 481

Мобильные устройства, в лице планшетных компьютеров и смартфонов следующего поколения, канадской компании RIM (Research In Motion) получат новую софтверную платформу blackberry BBX.

Премьерный показ новой операционной системы прошел на конференции BlackBeryy DevCon Americas 2011, прошедшему в Сан-Франциско (США, Калифорния). По словам ведущего презентации, президента RIM Майка Лазаридиса, BlackBerry BBX получит все лучшее от предыдущего поколения BlackBerry OS а так же платформы QNX.

Как известно, ядро QNX Neutrino, с поддержкой семейства стандартов POSIX, а так же спецификации OpenGL, является основой BlackBerry Tablet OS – софт платформы планшета BlackBerry PlayBook.

Акцетировать внимание на подробностях новой операционной системы Майк Лазаридис не стал, сказав лишь, что ОС обеспечит высокий уровень надежности и безопасности, а так же позволит создавать разработчикам качественные динамические приложения и не менее хорошие игры.

Дебют гаджетов на новой платформе BlackBerry BBX, по всей видимости, состоится в течение 2012 года. Так, например, ранее сообщалось, что RIM готовит к выпуску QNX смартфон Colt, предположительно работающий на процессоре с частотой 1 Ггц.

Нужен принтер для распечатки текста, а также домашних фотографий? Посмотрите на принтер epson photo. Данный принтер имеет систему непрерывной подачи чернил, а также высокую скорость печатания чёрно-белых текстов.

Добавить комментарий