Sony объединяет связь между своими технологиями

Автор pc-nastroyka
Рубрика: Новости
Май 6th, 2011
6 комментариев
Просмотры: 992

Планшеты на Android 3.0 В Токио была проведена пресс-конференция, где многие компании могли представить свои достижения в области компьютерной техники.
Компания Sony ознакомила присутствующих с новыми планшетами под простыми названиями S1 и S2. Управляет работой новинок Android 3.0 Honeycomb. Планшеты этой компании были признаны PlayStation Certified, поэтому поклонники игр «PlayStation» могут легко запускать свои любимые игры на новинках Sony.

Sony выпустит новые планшеты S1 и S2 на платформе Android 3.0 Планшеты имеют некоторые общие черты как в использовании, так и в технических характеристиках. Модели можно использовать в качестве пульта для телевизоров компании Sony, благодаря инфракрасной технологии. Новинки могут стать мечтой игромана, так как без труда заменяют игровые консоли. Основа планшетов – двухъядерный процессор NVIDIA Tegra2.
Среди достоинств нового предложения имеется Wi-Fi и 3G/4G, а также поддержка технологии DLNA, с помощью которой домашний контент передаётся очень легко. Для любителей выдео вызовов предусмотрена фронтальная камера. Она поможет как в видеовызовах, так и общению посредством программы Skype. Кстати, skype скачать бесплатно можно с официального сайта или с сайта programblock.com.

Модели должны понравиться любителям музыки и меломанам в целом. Новинки имеют доступ к гигабайтам видео и музыки с крупных сервисов Qriocity.

Разработчики установили функции планшетов следующим образом: S1 подойдёт для поклонников мобильных мультимедия и других развлечений, S2 в свою очередь устроит сторонников мобильного общения.

Представители компании Sony настроены на то, чтобы новые модели планшетов стали для пользователей не просто очередным интересным нововведением, а необходимой частью системы всех предложений компании.

Видео новости

6 комментариев к статье: “Sony объединяет связь между своими технологиями”

  1. Farik:

    Привлекательная штуковина.
    /del

    Farik, спасибо за ссылку

  2. KoolKing:

    Когда то рубился день в день на плэйстэйшэн, а сейчас вот тоже не прочь сыграть в твистэд метал 3.

  3. Брундук:

    KoolKing, как по мне, так это самая крутейшая игра. Жалко, что для компа не сделают. По моему если будет для компьютеров, то побьет по популярности контру.

  4. Бугистар:

    Думаю, что сони и в планшетах отличиться своей ценой и мощностью, а значит и успехом.

  5. Жду когда выпустят планшет, которые будет складываться на две половинки, но при этом будет не раздельные экран.

  6. Иванко:

    Не очень, если честно. Не нравиться в одном то, что загнуто, а в другом, что два экрана.

Добавить комментарий